УКРал - в тюрьму!

Главная » 2012 » Август » 28 » "Неопределившиеся" избиратели отдадут голоса за оппозицию
15:17
"Неопределившиеся" избиратели отдадут голоса за оппозицию



















За последние годы уровень поддержки оппонентов власти вырос

Избиратели, которые еще не определились, за кого будут голосовать на предстоящих выборах в Верховную Раду, скорее всего, поддержат оппозиционные партии и политиков. Такое мнение вечером 27 августа в эфире одного из украинских телеканалов озвучила руководитель Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина.

«У нас был такой интересный вопрос, мы его ставили в апреле 2011 года, то есть полтора года назад: какие политические силы вы более склонны поддерживать - те, что сейчас у власти, или те, которые сейчас в оппозиции к власти? Тогда поддерживали тех, кто в оппозиции - 19%, тех, кто при власти - 23%. 40% ответили, что они не поддерживают ни тех, ни других», - пояснила эксперт.

А вот на нынешний момент у оппозиции больше шансов получить голоса неопределившихся.

«Сейчас мы поставили примерно такой же вопрос, касающийся выборов: какие политические силы вы склонны поддержать на выборах - те, которые сейчас при власти, или те, что сейчас в оппозиции? Сторонников тех, кто сейчас у власти, стало на 3% больше..., а вот у оппозиции таковых стало намного больше - их численность выросла с 19% до 32%», - заявила Ирина Бекешкина.

АТН
Просмотров: 285 | Добавил: AdvoKat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: